Barbeque smoke

Сочное мясо из смокера
Готовим по техасским традициям
Как готовить
Смокер — это техасская закрытая коптильня, в которой продукты готовятся по технологии Slow'n'Low — медленно и при небольшой температуре. При таком способе коллаген (соединительная ткань) распадается, и готовое мясо получается необыкновенно сочным и нежным с лёгким ароматом дымка. Занимается этим процессом профессиональный шеф-повар. Благодаря нашему производству, где мы используем говядину, свинину и птицу, выращенных на собственных фермах, вы можете насладиться уникальным продуктом у себя дома, достаточно разогреть готовое блюдо на сковороде или в духовке!
Так просто и вкусно!

Каталог BARBEQUE
Почему продукты Алтайское особое такие полезные
Наш главный принцип — предоставлять вкусную и качественную продукцию, выращенную на собственной ферме в Алтайском крае. Алтайские фермеры используют экологически чистые методы выращивания и кормления животных



Где купить
Адреса магазинов:
1. ул. Николая Островского, 195/2