Barbeque smoke

Сочное мясо из смокера

Готовим по техасским традициям

Как готовить

Смокер — это техасская закрытая коптильня, в которой продукты готовятся по технологии Slow'n'Low — медленно и при небольшой температуре. При таком способе коллаген (соединительная ткань) распадается, и готовое мясо получается необыкновенно сочным и нежным с лёгким ароматом дымка. Занимается этим процессом профессиональный шеф-повар. Благодаря нашему производству, где мы используем говядину, свинину и птицу, выращенных на собственных фермах, вы можете насладиться уникальным продуктом у себя дома, достаточно разогреть готовое блюдо на сковороде или в духовке!

Так просто и вкусно!

Каталог BARBEQUE

Фильтрация

Отображение 1–12 из 13

Почему продукты Алтайское особое такие полезные

Наш главный принцип — предоставлять вкусную и качественную продукцию, выращенную на собственной ферме в Алтайском крае. Алтайские фермеры используют экологически чистые методы выращивания и кормления животных

    Для того, чтобы заказать продукцию для вашего кафе, ресторана или выездного мероприятия, оставьте заявку нашему сотруднику по работе с корпоративными клиентами.


    Или напишите нам на WhatsApp


    Написать

    Где купить

    Адреса магазинов:

    1. ул. Николая Островского, 195/2

    Прокрутить вверх