Barbeque smoke

Сочное мясо из смокера
Готовим по техасским традициям
Как готовить
Смокер — это техасская закрытая коптильня, в которой продукты готовятся по технологии Slow'n'Low — медленно и при небольшой температуре. При таком способе коллаген (соединительная ткань) распадается, и готовое мясо получается необыкновенно сочным и нежным с лёгким ароматом дымка. Занимается этим процессом профессиональный шеф-повар. Благодаря нашему производству, где мы используем говядину, свинину и птицу, выращенных на собственных фермах, вы можете насладиться уникальным продуктом у себя дома, достаточно разогреть готовое блюдо на сковороде или в духовке!
Так просто и вкусно!

Каталог BARBEQUE
Отображение 1–12 из 13
-
Бекон говяжий 100 г
240 ₽
-
Буженина BBQ 100 гр
180 ₽
-
Горчица Баварская
145 ₽
-
Жженые концы 150 г
320 ₽
-
Ребра свиные 240 г
330 ₽
-
Релиш из корнишонов
145 ₽
-
Соус перечный
145 ₽
Почему продукты Алтайское особое такие полезные
Наш главный принцип — предоставлять вкусную и качественную продукцию, выращенную на собственной ферме в Алтайском крае. Алтайские фермеры используют экологически чистые методы выращивания и кормления животных



Где купить
Адреса магазинов:
1. ул. Николая Островского, 195/2